Cleberton Gravações| O Moral da Bahia - Baixar CD, Baixar MP3, Baixar Músicas, Baixar grátis, Ouvir Músicas Baixar Discografia João Neto & Frederico
Destaque sua banda em nosso site..entrar em contato

Baixar Discografia João Neto & Frederico


CD´S & DISCOS
01. 2004 – Se Não Foi por Amor
02. 2006 – Modão – Ao Vivo
03. 2007 – Acústico Ao Vivo
04. 2008 – Ao Vivo
05. 2009 – Vale a Pena Sonhar
06. 2010 – Só Modão – Ao Vivo
07. 2012 – Ao Vivo em Palmas
08. 2013 – Indecifrável
09. 2014 – Ao Vivo em Vitória



Nenhum comentário :

Nenhum comentário :

Postar um comentário

 

Cleberton Gravações - © - Todos os Direitos Reservados. | O SENHOR é o meu pastor, nada me faltar - Salmos 23.
Copyright © 2012-2016 - Tema Cleberton Gravações Criado Por : Cleberton Designer